Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Тарталетки с луком и сыроммука пшеничная - 250 гмаргарин - 100 г соль лук репчатый крупный - 2 головки сыр - 150 г масло растительное или топленое - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. сметана - 50 г перец Фрукты в желефрукты (смесь: апельсины, виноград, бананы, вишня и т.п.) - 1 кгжелатин - 45 г сахар - 200 г вино белое - 900 г сок лимонный - 2 лимона Рыбный салат с зеленым горошкомрыба (филе) - 400 ггорошек зеленый мороженый - 300 г уксус фруктовый - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. грибы маринованные - 80 г перец сладкий болгарский - 1/2 стручка корень петрушки - 2 шт. яйцо (в том числе одно для оформления) - 3 шт. майонез - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик горчица - 1 ч. ложка перец молотый - по вкусу салат (листья) соль Фасоль с беконом и чеснокомфасоль сухая - 380 гбекон - 100 г чеснок - 4 зубчика лук репчатый крупный - 2 головки томат-пюре - 120 г соль зелень Клубнично-сливочный кремклубника - 500 гсливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 6 ст. ложек желе рубленое или мармелад - 2 ст. ложки коньяк или ром - 1 ст. ложка Сырный салатсыр - 200 гмясо вареное - 400 г яблоки - 1 шт. кукуруза консервированная - 200 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик уксус фруктовый горчица соль перец красный молотый масло растительное зелень - для оформления огурцы маринованные - 200 г Биточки из чечевицыкинза свежая - 25 гйогурт натуральный - 225 г сухари панировочные масло растительное или топленое семена тмина молотые перец красный молотый перец черный соль сок лимонный - 1 лимон чечевица красная - 350 г Вишневый мусс на манной крупевишня - 150 гкрупа манная - 2 ст. ложки сахар - 1 стакан лимонная кислота вишневый Чечевичная мусакачечевица - 100 гпомидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г) чеснок - 1 зубчик масло - 1 ст. ложка баклажаны - 225 г лук репчатый - 1 головка мускатный орех молотый яйцо - 1 шт. сыр мягкий - 150 г перец зелень укропа рубленая бульонные кубики (овощной бульон) - 1 шт. Фаршированные помидоры (2)помидоры (средней величины) - 4 шт.кукуруза консервированная - 300 г лосось консервированный - 100 г чеснок - 1 зубчик уксус - 1 ст. ложка перец сладкий - 1/2 стручка соль перец молотый зелень петрушки Запеканка из фасолифасоль консервированная красная - 1 банка (400 г) и белая - 2 банки (по 400 г)лук-порей - 100 г кабачки - 225 г сок томатный бульон - 150 г перец красный молотый зелень петрушки мука пшеничная - 225 г сода - 1/2 ч. ложки соль - 1/4 ч. ложки сушеные травы маргарин - 50 г йогурт натуральный - 6 ст. ложек Банановое суфлебананы средней величины - 4 шт.яичный белок - 2 шт. сахар - 4 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ч. ложка сок лимонный - 3 ч. ложки Перец, фаршированный сыромперец сладкий - 6 стручковперец разного цвета дольками (по желанию) сыр твердый - 100 г сыр плавленый - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень укропа перец красный молотый Ризотто с овощамирис длиннозернистый - 175 глук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика перец красный - 1 шт. фасоль консервированная красная - 1 банка масло растительное - 4 ст. ложки соль - 1 ч. ложка грибы свежие - 225 г соевый соус - 3 ст. ложки орехи кешью или поджаренные кедровые - 50 г зелень петрушки Крем-брюлесливки 25-30%-й жирности - 300 гяичный желток - 2 шт. сахар - 100 г ванильная эссенция сахарная пудра Рулетики из баклажановбаклажаны - 500 гмука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки майонез - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль зелень петрушки помидоры - 500 г Ризотто со шпинатомрис - 450 гшпинат - 225 г масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка грибы свежие - 100 г бульон грибной - 1,5 л чеснок - 1 зубчик сыр - 75 г соль перец лимон для оформления - 1 шт. Ананас в кляреананас - 1 шт.яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 200 г вино белое виноградное - 250 г сахар - 1 ч. ложка сахарная пудра соль масло растительное для фритюра Лодочки из перцаперец сладкий разного цвета - 3 стручкасыр мягкий - 200 г зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка каперсы - 1 ч. ложка сок лимонный - 1/2 лимона перец красный острый молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |